Un repas hyper bon, ambiance intimiste, personnel très sympa. Une adresse qui ne paie pas de mine mais qui vaut largement le détour. Très satisfaite de cette découverte
Cuisine fine, personnel très sympathique. Une étoile en moins malgré tout pour le dessert que j’ai moins apprécié
Nous avons décidé d’aller à Lacaille après une recommendation d’un ami de confiance. L’entrée discrète et sans terrace laisse penser qu’il y a beaucoup à découvrir derrière cette petite porte. Nous avons été fortement bien accueillis et installés. L’endroit extérieur est très charmant mais nous avons préféré l’intérieur due à la Clim. Le choix est restreint mais très complet à la fois, ce qui permet de choisir rapidement. Nous avons pris deux entrées: de Tartare de Beuf et Ceviche de Dorade. Les deux étaient extrêmement bien présentés. L’assemblage de goûts du Ceviche fut comme une explosion gustative inattendue et délicieuse. C’est le meilleure ceviche depuis le voyage il y a 7 ans en Amérique du Sud. Le goût de citronnelle frais est en parfaite harmonie avec la texture tendre de la dorade. Ensuite, le tartar avec sa sauce et câpres était aussi harmonieux et délicieux.
Pour le plat nous avons choisi le Veau avec les pommes de terres et abricots. On se demandait comment les abricots pouvaient aussi bien marcher avec un plat salé . Maintenant, nous avons la réponse. Cela donne un équilibre parfait au plat. La texture du veau était incroyable. Très rare de goûter un veau aussi tendre et avec une cuisson aussi optimale. Les pommes de terres apportent un aspect salé et rassurant au plat.
C’était une découverte gustative que nous n’oublierons jamais. L’assemblage de goûts restera dans nos mémoire. Bravo pour cette créativité et ce professionnalisme chaleureux.
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